Виртуальная сеть стоматологий
Сегодня воскресенье 19 ноября Клиники Москвы  Врачи  Услуги  On-line талончик  Личный кабинет
Фестивальная
Найди стоматологию
Округ или район
Искомая услуга
Станция метро
Ценовая категория

Медиастом рекомендует:

Горячие предложения
Теперь в клинике «Интердент» операционный микроскоп при лечении корневых каналов
Медведково

Лечение 3-х канального зуба в 2 посещения (пульпит) - 5 430 руб.
Братиславская

Лечение одноканального зуба в два посещения
Белорусская (кольц)

Лечение двухканального зуба в два посещения
Белорусская (кольц)

Лечение трехканального зуба в два посещения
Белорусская (кольц)

Лечение ранее не леченных каналов зубов с применением микроскопа
Арбатская (ФЛ)

Пульпит ( 3 канала+анестезия+пломба) стоимость 8000 руб
Фили

Пульпит (3 канала+анестезия+пломба) - 8 000 руб
Каховская

Пульпит (2 канала+анестезия+пломба) - 6 500 руб
Каховская

Пульпит(1-канальный+анестезия+пломба) - 5 200 руб
Каховская


Система универсального отбеливания Bleachon Smil.

Отбеливание зубов


Система универсального отбеливания Bleachon Smil.

 Профессиональная система отбеливания Bleachon Smil проста, эффективна, безопасна в применении. Результат отбеливания на прямую зависит от первоначального цвета зубов, толщины эмали, количества пигментных пятен на зубах. Для того, чтобы сохранить приобретенную белизну зубов как можно дольше необходимо соблюдать хорошую гигиену полости рта, каждые полгода приходить на профилактический осмотр к врачу, периодически проводить снятие зубных отложений и зубного налета, по рекомендации врача пользоваться специальными гигиеническими средствами, которые препятствуют образованию зубных отложений и налета. Перед отбеливанием рекомендуется удалить зубные отложения и налет ультразвуковым скелером или воздушно-абразивной системой Air-Flor, а также рекомендуем залечить все зубы для лучшего эффекта. Кариозные полости и клиновидные дефекты на отбеливаемых зубах являются противопоказанием для проведения процедуры и требуют лечения. Последние научные исследования в области стоматологии доказали, что используемый нами гель является самым безопасным - он не влияет на строение и химическую структуру эмали зуба, не изменяет ее прочность, а лишь вытесняет из нее красящие пигменты.

 Таким образом, процедура отбеливания абсолютно безопасна для зубов и не вызывает таких побочных эффектов как повышенная чувствительность и нарушение пористой поверхности (более быстрое загрязнение поверхности зубов).

Консультация же с врачом необходима в любом случае, так как при наличии даже незначительного кариеса или при неправильном применении средств отбеливание может вызвать временную чувствительность зубов, а в худшем случае и ожог десны.

 Профессиональное клиническое отбеливание- это проникание перекиси водорода в виде ионов кислорода, часто с дополнительным усилением источника света вглубь зуба, туда, где въелся краситель. Как ни странно, на цвет зуба практически не влияет цвет полупрозрачной эмали, он зависит, прежде всего, от внутренней составляющей зуба, так называемого дентина. Перекись входит в реакцию с пигментом, проникшим в дентин, делая красящий пигмент прозрачным и водорастворимым. Если пациент желает получить быстрый и хороший результат или зубы сильно изменены в цвете, то  клиника рекомендует профессиональную методику отбеливания зубов. Вначале изолируют десну, а затем наносят на эмаль зубов отбеливающий гель. В большинстве случаев, отбеливание происходит в одно посещение, общей продолжительностью от 1 до 2,5 часов.

Показания:

  • Отбеливание депульпированных зубов, изменивших свой цвет (внутрикоронковое девитальное отбеливание).
  • Отбеливание зубов, изменивших свой цвет вследствие различных заболеваний, как альтернатива искусственным коронкам и винирам.
  • Отбеливание зубов по эстетическим показаниям, а также при комбинированном лечении.



Противопоказания:

  • Оголенный, чувствительный дентин.
  • Негерметичные старые пломбы.
  • Пациенты с гиперстезией.
  • Беременные или кормящие грудью.
  • Юные пациенты (до 13-14 лет).
  • Зубы, пораженные вследствие профессиональной вредности (работа с кислотами и щелочами).

Эти противопоказания являются относительными и в каждом конкретном случае рассматривается индивидуально. Некоторые пациенты могут иметь небольшую чувствительность в течение отбеливания и некоторые после. Это нормально, если продолжительность ограничивается несколькими днями. Если чувствительность увеличивается, надо рассмотреть вопрос о снижении времени отбеливания и (или) снизить концентрацию геля. Если пациент чувствует сильную боль во время отбеливания, необходимо немедленно прекратить процедуру. Никогда не отбеливайте под анестезией.


[Назад]

Рейтинг:  
  
Проголосовали: 0
Коментарии:  
  Aritcles like this are an example of quick, helpful answers. http://jrovghuylx.com [url=http://mheizxkwm.com]mheizxkwm[/url] [link=http://rgxiccx.com]rgxiccx[/link]
  Very valid, pithy, suiccnct, and on point. WD. http://edruuqbog.com [url=http://qyjafximhln.com]qyjafximhln[/url] [link=http://xmmrzhwtj.com]xmmrzhwtj[/link]
  What's it take to become a sublime exuednpor of prose like yourself?
 
Ваш коментарий:  
 
Максимально: 150 символов

Стоматологические клиники, предоставляющие услугу Отбеливание зубов



Найди свою стоматологию
Округ или район
Искомая услуга
Станция метро
Ценовая категория
О нас  •  Сотрудничество  •  Вход для партнеров  •  Контакты
Реклама стоматологии  •  Вакансии  •  Резюме
© 2005-2017 Медиастом
Виртуальная сеть стоматологий в Москве