Виртуальная сеть стоматологий
Сегодня вторник 26 сентября Клиники Москвы  Врачи  Услуги  On-line талончик  Личный кабинет
Фестивальная
Найди стоматологию
Округ или район
Искомая услуга
Станция метро
Ценовая категория

Медиастом рекомендует:

Капли от алкоголизма процедура.

Горячие предложения
Теперь в клинике «Интердент» операционный микроскоп при лечении корневых каналов
Медведково

Лечение 3-х канального зуба в 2 посещения (пульпит) - 5 430 руб.
Братиславская

Лечение одноканального зуба в два посещения
Белорусская (кольц)

Лечение двухканального зуба в два посещения
Белорусская (кольц)

Лечение трехканального зуба в два посещения
Белорусская (кольц)

Лечение ранее не леченных каналов зубов с применением микроскопа
Арбатская (ФЛ)

Пульпит ( 3 канала+анестезия+пломба) стоимость 8000 руб
Фили

Пульпит (3 канала+анестезия+пломба) - 8 000 руб
Каховская

Пульпит (2 канала+анестезия+пломба) - 6 500 руб
Каховская

Пульпит(1-канальный+анестезия+пломба) - 5 200 руб
Каховская


Зубные процессы

Отбеливание зубов


 

Белоснежная улыбка, оттененная загаром, - пожалуй, лучшее летнее украшение. Причем, как уверяют специалисты, доступное каждому.
Секрет голливудской улыбки - в профессиональном отбеливании зубов. Если же такого украшения вам мало, то обретенную белизну можно подчеркнуть небольшим бриллиантом или звездой из золота. Впрочем, это уже на любителя.

Цвет с помощью света

В настоящее время существуют два основных современных вида отбеливания: кабинетное (или аппаратное) и домашнее. Первый вид процедур проводится в кабинете, под контролем врача на специальном аппарате. Второй - рассчитан на цикл процедур в домашних условиях.

Отбеливать зубы или нет - вопрос не медицинский, а эстетический. Медицинских показаний к этой процедуре нет. Другое дело, что те, кто прибегает к отбеливанию зубов, по мнению врачей, лучше и тщательнее заботятся об их здоровье: перед этой процедурой пациент обязательно проходит осмотр у специалиста, который проводит профессиональную чистку зубов - снимает темный налет и зубной камень. Это отличная профилактика пародонтита. Также в список подготовительных мероприятий входит лечение кариеса и пародонтоза. И только после этого врач переходит к отбеливанию.
Аппаратное отбеливание потребует 1 - 2 процедуры, каждая из которых состоит из четырех циклов по 8 - 10 минут каждый. В среднем кабинетное отбеливание делает зубы на 8 тонов белее. Это весьма значительный эффект.


В случае домашнего отбеливания процедурам тоже должен предшествовать визит к врачу. Врач должен выяснить, нет ли противопоказаний, и назначить подготовительные процедуры. Затем специалист делает слепки с зубов, по которым будут изготовлены капы. Это специальные ячейки, в которые помещается отбеливающий гель. Врач так же выдает шприцы с отбеливающим гелем и объясняет в подробностях весь процесс. Капы надеваются пациентом - чаще всего на ночь. Такие процедуры придется повторять 2 - 3 недели. В принципе метод домашнего отбеливания не сложен, но требует точного соблюдения рекомендаций специалиста.
- И в первом, и во втором случае в основе методик лежит один и тот же принцип.  Отбеливание происходит за счет выделения активного кислорода. При аппаратном отбеливании эффект достигается быстрее за счет катализатора - воздействия на эмаль лучом света определенной длины. При домашних процедурах такого катализатора нет, поэтому требуется больше времени. Но при этом домашнее отбеливание дает более глубокий эффект. Кабинетный - более удобный и быстрый способ. Домашний позволяет осветлить более глубокие слои дентина.  


Эффект от отбеливания в обоих случаях сохраняется около года. Затем процедуру нужно повторить. Для зубов отбеливание безопасно. Главное - не заниматься самодеятельностью и проходить процедуры под контролем врача. Конечно, сегодня существуют и любительские системы отбеливания, которые продаются в аптеках и супермаркетах. Это всевозможные пасты, лаки, наклейки, порошки и наборы с каппами. Но такое бесконтрольное отбеливание может нанести больше вреда, чем пользы.

Даже отбеливающие зубные пасты следует применять с осторожностью. В большинстве своем, они вовсе не отбеливают зубы, а делают их светлее за счет того, что удаляют окрашенный зубной налет с помощью абразивных веществ, царапая эмаль.

 пациентам до 18 лет зубы отбеливать не рекомендуется. Не стоит прибегать к этой процедуре людям с повышенной чувствительностью зубов - когда здоровые зубы реагируют на холодное и горячее. К противопоказаниям для отбеливания относятся также невылеченный кариес, пародонтоз, нарушения структуры эмали.  

- У отбеливания есть свои тонкости, к которым пациентам нужно быть готовыми. Пломбы не отбеливаются. Особенно это важно при отбеливании передних зубов. После процедуры осветления пломбы потом придется менять. Поэтому, если осмотр выявит кариес, после его лечения перед процедурой отбеливания пациенту ставят временные пломбы. И только после отбеливания их меняют на постоянные.
Новый цвет зубов стабилизируется только через 4 - 7 дней, проявляясь постепенно. После отбеливания у некоторых пациентов наблюдается повышение чувствительности зубов. Но смягчить этот эффект легко - за пару дней с помощью фторосодержащих паст.  Процедура аппаратного отбеливания стоит в разных клиниках от 5 до 15 тысяч рублей. Система домашнего отбеливания - в среднем 6 тысяч рублей.

А во рту звезда горит...
Белоснежная улыбка - сама по себе украшение. Но ее можно и подчеркнуть специальными украшениями для зубов - скайсами. Это миниатюрные разноцветные кристаллы (как бриллианты, так и искусственные камни) или фигурки из золота (дельфины, бабочки, медведи, звезды, абстракции и т.д.).

Процедура фиксации украшения очень проста: оно приклеивается на поверхность эмали. Фиксация и ношение зубного украшения не наносит никакого вреда эмали и деснам. В любой момент врач-стоматолог может без особых усилий снять скайс. Держаться такие украшения будут не менее шести месяцев, а если соблюдать аккуратность - годами. Но если вам надоело носить его в течение длительного времени, скайс можно легко снять или заменить на новый.

Такие украшения, как говорят врачи, пользуются популярностью в основном у девушек в возрасте от 16 до 20 лет. Есть, конечно, поклонники скайсов и у пациентов 25 - 26 лет, но тут уже большую роль играет профессия или хобби. Самые популярные виды зубных украшений - искусственные сапфиры. 
 Выбор огромен: можно установить дельфина, бабочку, футбольный мяч или просто звездочку. А потом улыбаться, улыбаться, улыбаться...
Всем пациентам в течение 48 часов после отбеливания необходимо соблюдать так называемую прозрачную диету - отказаться от красящих продуктов: чая, кофе, красного вина, шоколада, ягод.

 


[Назад]

Рейтинг:  
  
Проголосовали: 2
Коментарии:  
  I'm not easily imrpdssee. . . but that's impressing me! :)
 
Ваш коментарий:  
 
Максимально: 150 символов

Стоматологические клиники, предоставляющие услугу Отбеливание зубов



Найди свою стоматологию
Округ или район
Искомая услуга
Станция метро
Ценовая категория
О нас  •  Сотрудничество  •  Вход для партнеров  •  Контакты
Реклама стоматологии  •  Вакансии  •  Резюме
© 2005-2017 Медиастом
Виртуальная сеть стоматологий в Москве

Медиастом рекомендует:

Капли от алкоголизма процедура.